Фракционное омоложение

IMG-20161020-WA0002Фракционное омоложение (шлифовка, лазерная наноперфорация) – аппаратная методика омоложения кожи с помощью фракционного лазера. В нашем центре врачебной косметологии с этой целью применяется фракционный СО2 лазер Fractional – одна из последних разработок в области аппаратной безоперационной косметологии.

      Фракционное омоложение имеет сильное воздействие на кожу и способно вернуть коже молодой и безупречный вид всего за несколько сеансов. Принцип действия заключается в воздействии на кожу микролучей, которые вызывают тепловое испарение поврежденных клеток (абляцию), пробуждают здоровые клетки кожи и стимулируют рост новых каркасных волокон.

Одним из многочисленных плюсов лазерного омоложения является решение широкого спектра проблем, связанных с кожей:

- улучшение микрорельефа и текстуры кожи (уплощение и выравнивание с окружающими тканями посттравматических рубцов, постакне, уменьшение зоны растяжек)

- разглаживание мелких морщинок, глубокие морщины становятся менее заметными

- лифтинг кожи и избавление от мелких морщин и заломов в области век и межбровной зоне

- подтяжка обрабатываемых кожных покровов в области лица, шеи и тела

- улучшение внешнего вида кожи кистей

- общее видимое омоложение кожи

Внимание! Состояние кожи продолжает улучшаться в течение следующих шести месяцев после прохождения первой процедуры, а результаты курса фракционного лазерного омоложения держатся несколько лет!

     Специалисты нашего центра подберут оптимальный курс процедур с максимально эффективным результатом для Вашей кожи!

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"