Кавитация

Кавитация или ультразвуковая липосакция основана на способности жировых клеток разрушаться под воздействием ультразвуковых волн. В клетках образуются пустоты, которые увеличиваясь, вытесняют триглицериды, из которых в основном состоит жир. Затем триглецириды выводятся из организма естественным путем. 

Жировые клетки разрушаются под воздействием ультразвука определённой частоты. Именно по этому принципу действует ультразвуковая липосакция, или кавитация. После процедуры триглецириды, из которых и состоит жир, выводятся из через лимфатическую систему и почки. 

Для того, чтобы наглядно представить себе принцип действия кавитации, возьмите губку, пропитанную водой. Если просто отжать воду и положить её затем во влажное место – она снова впитает в себя влагу. Именно так и работают массаж, крема и некоторые другие методы, принося результат лишь на время. Если же нарушить саму структуру губки, искрошив её – она полностью потеряет свои впитывающие свойства. 

Показания к кавитации

Ультразвуковая липосакция показана для неоперационного удаления жировых отложений в любых проблемных зонах.

В ходе курса процедур происходит следующее: 

  • Сокращается подкожная жировая прослойка

  • Снижается дряблость кожи

  • Восстанавливается её здоровая упругость

В случае, если была проведена хирургическая липосакция, кавитация поможет удалить избытки кожи и сделать фигуру более подтянутой.

Липосакция без операции – наиболее быстрый, эффективный и безопасный для здоровья метод борьбы с жировыми отложениями. 

Как выполняется процедура ультразвуковой кавитации?

УЗ-кавитация комфортна, безболезненна и не доставляет никаких затруднений пациенту. Максимальная длительность одной процедуры - 45 мин. Рекомендуемая частота сеансов – 1 раз в 5-7 дней.

Поскольку после ультразвуковой липосакции в организме образуются шлаки, после каждого сеанса необходимо проводить лимфодренаж, чтобы вывести токсичные продукты распада. В нашем салоне после каждой процедуры кавитации лимфодренаж Вы получаете в подарок! «Овум-Медико» - это центр врачебной косметологии, который думает не только о красоте, но и о здоровье своих клиентов! 

Длительность курса

Длительность стандартного курса кавитации включает 7-12 сеансов. В случае необходимости проводится поддерживающее лечение 1 процедура в месяц. 

Вы видите эффект сразу же, после первого сеанса. При этом, в последующие несколько дней он только усиливается. После всего лишь одной процедуры можно сократить объём жировой ткани на 10-15 кубических см. В объёме талии это соответствует потере 3-5 см.

Главное достоинство кавитации в том, что впоследствии не происходит повторное накопление жира в обработанных областях. Но всё же, для закрепления эффекта полезно придерживаться активного образа жизни, соблюдать питьевой режим и правильно питаться. 

Противопоказания:

  • Наличие активных имплантатов (искусственных водителей ритма сердца),
  • Металлических штифтов, золотых нитей в зоне воздействия,
  • Онкологические заболевания,
  • Сахарный диабет,
  • Неврологические заболевания (эпилепсия),
  • Болезни нарушения свертываемости крови,
  • Беременность, грудное вскармливание,
  • Тромбофлебит,
  • Сердечно-сосудистые заболевания в стадии декомпенсации,
  • Заболевания печени в стадии декомпенсации

 

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"