Биоревитализация

 

Биоревитализация - это введение препаратов гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в поверхностные и средние слои кожи для увлажнения и повышения упруго-эластических свойств кожи. Препараты для биоревитализации абсолютно идентичны гиалуроновой кислоте внутридермального происхождения.

Дословный перевод слова «биоревитализация» - биооживление. Биоревитализация позволяет восстановить естественные ресурсы, присущие молодой и здоровой коже.

После первой процедуры биоревитализации в глаза бросается разглаживание морщин и складок, так как гиалуроновая кислота в первую очередь вводится в места наибольшего ее дефицита. Этот эффект не является целью процедуры, но очень нравится пациентам, проходит он в течение 2х недель.

После 2ой и последующих процедур гиалуроновая кислота начинает утилизироваться собственными клетками кожи, что в свою очередь стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, синтез эластина и коллагена, являющихся каркасом кожи.  

В результате пациент видит реальное омоложение (улучшение эластичности и упругости, сокращение кожного лоскута, расправление морщин и складок).

Процедура биоревитализации безопасна и комфортна (выполняется при местном обезболивании), и так как гиалуроновая кислота получена синтетическим путем – не вызывает аллергических реакций. Процедуры биоревитализации кожи используются самостоятельно или в комплексных программах омоложения.

В зависимости от возраста и состояния кожи требуется от 1 до 2-х сессий состоящих из 3-4 процедур биоревитализации с интервалом 10-15 дней, период между сессиями от 3-х месяцев до года.

 

Ревитализация нового поколения TEOSYAL

 

Препараты Teosyal, произведенные швейцарской лабораторией Teoxane, содержат полный комплекс ингредиентов (антиоксидантов, аминокислот, витаминов, минералов) для максимально реструктуризирующего действия, а биосинтетическая гиалуроновая кислота в концентрации 15 мг/г оптимально восполняет недостаток собственной гиалуроновой кислоты кожи, который возникает с возрастом. Тщательно отобранные натуральные компоненты оказывают комплексное восстанавливающее действие. Именно поэтому мезопрепараты Teosyal качественно ревитализируют и укрепляют кожу, улучшая ее защитные свойства и способность отражать свет. Клинически доказано, что введение биоревитализирующих препаратов гиалуроновой кислоты результативно помогает замедлить процессы фото- и хроностарения кожи.

Продукты Teosyal не первый год становятся победителями по разным номинациям в индустрии красоты, и мы с радостью сообщаем вам, что по итогам года Teosyal вновь получили награду в премии Anti-Aging & Beauty Trophy. Награда была вручена в Париже, на европейском конгрессе эстетической и антивозрастной медицины Anti-Aging Medicine European Congress (AMEC), в котором участвуют компании, разрабатывающие инновационные продукты для эстетической и антивозрастной медицины.

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"