Контурная пластика


Контурная пластика – метод устранения морщин и складок кожи с помощью введения специального заполняющего геля (филлера). В современной косметологии это самый популярный из безоперационных методов омоложения лица.

Препараты для инъекций, несмотря на то, что их основное предназначение -  заполнение морщин, оказывают ещё и дополнительное омолаживающее действие: повышают эластичность кожи, делают её более упругой, активизируют регенерацию тканей, что в комплексе приводит к общему улучшению контура лица. 

Также с помощью филлеров можно исправить дефекты формы носа, скорректировать форму подбородка и скул, и, конечно же, поднять опущенные уголки губ и увеличить их объём. 

Полные губы, признак чувственности и юности, всегда являлись привлекательными и делали женщину желанной. Контурная пластика губ дарит возможность добиться желаемого за 1 процедуру.

Кроме того, в зрелом возрасте становятся необходимы манипуляции, дающие возможность исправить возрастные изменения. С этой целью используется контурная пластика носогубных складок, коррекция и поднятие уголков рта. 

Впрочем, активная мимика, неправильный прикус или особенности строения лица могут спровоцировать появление носогубных складок и мимических морщин даже в юности. В таком случае тоже показана контурная пластика.  

Как проводится контурная пластика лица?

Заполняющий гель – филлер инъекционно вводится прямо под морщины, заполняя необходимое подкожное пространство. Вследствие этого кожа натягивается, морщины разглаживаются. Игла, которой делается прокол, настолько мала, что практически не остаётся следа от укола.

Процедура эта относительно безболезненная и полностью безопасная при соблюдении технологии. Длительность – около 30 минут. Восстановительный период не требуется, результат виден сразу же и достигает полной силы уже через несколько часов. 

Безусловное преимущество в том, что контурная пластика - это косметологическая процедура, а не хирургическое вмешательство. При этом их эффективность и результаты практически сопоставимы! Чего нельзя сказать о ценах: прайс на инъекционную контурную пластику ниже, а период реабилитации - гораздо короче.

Процедуру контурной пластики могут выполнять только сертифицированные врачи! Результат без побочных последствий Вам гарантируют только в центре врачебной косметологии, а никак не в простом салоне красоты!  

Перед процедурой необходима консультация специалиста!

 

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"