Подтягивающие процедуры

Новое решение эстетических проблем кожи от Academie – это индивидуальный подход, индивидуальное лечение и индивидуальная цель. Космецевтическая линия объединила в себе последние инновационные разработки и плоды научных изысканий в области синтезированных компонентов высокой эффективности и направленного действия. Эксклюзивные формулы, рекордное содержание активных ингредиентов, легкие текстуры и незамедлительный эффект – главные аргументы Academie.

В нашем центре на средствах Academie проводятся процедуры с эффектом лифтинга и выравнивания текстуры и цвета кожи. Каждый из препаратов содержит активные компоненты в уникальной комбинации, что позволяет получать более комплексный и полноценный результат, обеспечивая немедленный лифтинговый эффект и пролонгированное действие благодаря эффекту накопления активных ингредиентов.

Гиалуроновая кислота, инкапсулированные витамины С и Е, пептиды, сквален и ряд других активных компонентов работают как «скорая помощь» для Вашей кожи в периоды стрессов и усталости, повышают тонус и упругость кожи, ускоряют обновление эпидермиса, нейтрализуют свободные радикалы, защищают кожу от внешних воздействий. Ваша кожа вновь сияет и наполнена жизненной энергией!

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"