Медицинский массаж в Кемерово

В центре врачебной косметологии «Овум-Медико» вы можете пройти сеансы общего массажа, антицеллюлитного, гемолимфодренажа, массажа спины, шейно-воротниковой зоны, лица и др.

В наше время массаж не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья.

Медицинский массаж положительно воздействует на все системы организма: кровеносную, сердечно-сосудистую, нервную; нормализует обмен веществ, помогает избавиться от лишнего веса, улучшает работу суставов и опорно-двигательного аппарата.

Врачи-косметологи нашего центра обладают требуемой квалификацией для выполнения следующих разновидностей лечебного массажа: 

Общий массаж 

Общий массаж – это равномерная работа над всем телом (кроме головы). Массажист, используя специальное масло, по очереди работает над всеми зонами, особенно заостряя внимание на проблемных. Если вас беспокоят боли в шейном отделе, пояснице, коленях или других частях тела – попросите специалиста сосредоточиться на этих областях, чтобы массаж принёс больший эффект. 

Результаты качественно сделанного массажа – это полная релаксация, снятие напряжения с мышц тела, расслабленность и успокоение. Бывает и наоборот – когда массаж вызывает прилив сил, высвобождая зажатую ранее в организме энергию. 

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж является одним из самых эффективных способов борьбы с образованием ненавистной «апельсинной корки» на бёдрах и ягодицах. В процессе работы массажиста на подкожные жировые отложения оказывается разрушающее механическое воздействие.

Дробится фиброзный каркас клеток, а жировые отложения выводятся из «связанного» состояния. А побочный термический эффект улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, позволяя растворить жиры в прогретых областях и вывести их из организма вместе со шлаками.

Курс антицеллюлитного массажа даёт ощутимый результат на длительный срок.

Огромное значение для результата имеет квалификация массажиста. Только правильные, в меру энергичные и плавные движения могут привести к желаемому эффекту. Вы можете быть уверены, что правильный антицеллюлтиный массаж в Кемерово делают именно в «ОВУМ-Медико»

Улучшить воздействие антицеллюлитного массажа помогает применение профессионального согревающего крема. 

Гемолимфодренажный массаж

Многие проблемы, связанные с работой лимфатической или кровеносной систем организма помогает гемолимфодренажный массаж.

Сосудистые звёздочки, подкожные венозные нити и лимфатические сосуды появляются, как правило, из-за застойных явлений, скоплений жидкости. Именно на них и направлено воздействие гемолимфодренажного массажа.

Результат заметен практически сразу. Иногда – после первого же сеанса. «Звёздочки», «растяжки», «венки» пропадают, цвет кожи становится здоровым. Избытки «застойной» жидкости начинают активно выводить почки. Кроме того, лимфодренажный массаж помогает насытить кислородом ткани кожных слоёв, вывести токсины, повысить упругость и тонус кожи.

Запишитесь на массаж в Кемерово онлайн прямо сейчас на нашем сайте!

 

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"