Обёртывания

Обертывания – это эффективный способ не только похудеть, но и смоделировать фигуру. Обертывания усиливают воздействие лечебных и кοсмецевтических препаратов, локализуя их воздействие, и расслабляют мышцы.

Существует множество типов обёртывания. Специалист поможет выбрать именно то, которое окажется для вас наиболее нужным и эффективным.

Как проводятся косметические обёртывания? 

Перед тем, как проводить обёртывание, мастер делает пациенту пилинг для того, чтобы снять с кожи ороговевший слой и повысить её восприимчивость к препаратам засчёт временного преодоления защитного барьера.

Затем на кожу наносятся профессиональные средства с активными действующими компонентами, как правило, естественного природного происхождения. Для своих пациентов косметологическая лечебница «Овум-Медико» предлагает следующие типы обёртываний:

Горячее обертывание с морским илом

Насыщает кожу морскими минеральными солями и микроэлементами. Способствует активному выведению шлаков и токсинов. Восстанавливает эластичность и упругость кожи. Моделирует силуэт. 

Основные компоненты: спирулина, соли магния и фосфаты, водоросль  Lithothamnium.

Горячее обертывание с клюквой

СПА-обёртывание для замедления возрастных изменений и моделирования фигуры. Клюква – мощный источник антиоксидантов. Кроме того, она глубоко увлажняет кожу. В результате повышается тонус кожи, улучшается микроциркуляция. А разогревающий эффект делает клюквенное обёртывание весьма комфортным для пациента.

Основные компоненты: экстракт клюквы, полифенолы и токоферолы, полиненасыщенные жирные кислоты, танины.

Пенящееся обертывание с японским  чаем

Хороший антицеллюлитный эффект, дополнительно – снижение массы тела и восстановление упругости кожи. Также зелёный чай оказывает заметный омолаживающий эффект на возрастную кожу.

Реминерализация, тонизация и очищение,  липолитическое  действие + согревающий эффект – всё вместе это позволяет достичь высокой эффективности процедуры. 

Основные компоненты: зелёный чай ,сульфат магния, натрий, бикарбонат, оксид магния, экстракт лимона, витамин  Е, флавоноиды.

Виноградное омолаживающее обертывание

СПА-обёртывание для профилактики и предотвращения возрастных изменений кожи. Нейтрализует действие свободных радикалов на кожу, предотвращает преждевременное старение, повышает тонус, эластичность, упругость кожи, укрепляет стенки подкожных капилляров, снимает стресс и чувство напряжения.

Основные компоненты: кукурузный крахмал,  экстракт  винограда.

Комплексное водорослевое обертывание

Уникальное многофункциональное обёртывание на основе экстракта из красных и бурых водорослей. Процедура направлена на оздоровление организма, выведение излишков жидкости, шлаков, токсинов. Нормализует обмен веществ, насыщает кожу микроэлементами, моделирует силуэт.

Основные компоненты: экстракт  морских  водорослей  Lessjnia  и  Lithothamnium,  каолин.

Обертывание «Шоколадная пена»

Воздействует на целлюлит и локальные жировые отложения. Дополнительно оказывает антистрессовое воздействие: шоколадные сеансы отлично снимают нервное напряжение, вызывают прилив сил и поднимают настроение.

В целом, шоколадное обертывание дает липолитический,  лифтинговый и тонизирующий эффект. После него кожа выглядит увлажнённой, эластичной и бархатистой, приобретая ровный бронзовый оттенок. 

Обертывание для восстановления упругости

Специальное обёртывания для активизации метаболизма в тканях. Восстанавливает нарушенное кровообращение подкожных слоёв, укрепляет и разглаживает кожу, повышает её эластичность. Дополнит и усилит эффект обёртывания массаж для похудения. Дополнительно оказывается  очищающее, детоксикационное, общеукрепляющее действие.

Основные компоненты: экстракт морских водорослей Ламинария digitata, спирулина Lessjnia и Lithothamnium, каолин, обызвествлённые морские водоросли

 

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"