Ногтевой сервис

Маникюр

Иногда руки способны рассказать о вас больше, чем лицо. Они – важная часть имиджа и производимого вами впечатления. Поэтому времена меняются, а мода на маникюр остается неизменной.

В центре врачебной косметологии «Овум-Медико» наши специалисты помогут сделать ваши руки безупречными!

Наша косметологическая клиника предлагает к вашим услугам различные виды ухода за руками и ногтями: лечение, омоложение, нейл-дизайн.

Приоритет «Овум-Медико» - это лечебная косметология. Поэтому мы заботимся о вашем здоровье и применяем только стерильные или одноразовые инструменты и расходные материалы со всеми необходимыми предосторожностями. 

Аппаратный педикюр

В отличие от механического педикюра, аппаратный производится без размачивания ног в водной ванночке. Стопы просто дезинфицируются специальным раствором. Затем мастер ногтевого сервиса обрабатывает аппаратом с различными насадками (стерильными или одноразовыми) каждый сантиметр стопы.

Обратите внимание! Несоблюдение стерильности в непрофессиональных салонах красоты чревато заражением грибковыми и иными заболеваниями!

При соблюдении технологии, аппаратный педикюр абсолютно безопасен. Большой выбор разнообразных насадок позволяют обработать с помощью аппарата самые труднодоступные места на стопах. Работа шлифовальных насадок не причиняют пациенту никаких неудобств или болевых ощущений.

Аппаратный педикюр подходит даже для людей с диабетом. Из-за нарушения циркуляции крови у таких пациентов снижается порог чувствительности стопы – но аппаратный педикюр будет и для них совершенно безболезненным!

При классическом педикюре, особенно выполняемом в домашних условиях, велик риск поранить кожу. Аппаратный же педикюр полностью страхует от этого.

Многие проблемы с кожей и пальцами ног – кутикулы, натоптыши, мозоли, вросшие ногти, утолщение ногтевой пластины прекрасно решаются с помощью аппаратного педикюра.

Наращивание ногтей гелем 

Наращивание ногтей  – это возможность получить идеальную форму и желаемую длину ноготков, не тратя месяцы на их отращивание!

Всего один поход к специалисту – и вы можете демонстрировать идеально ухоженные ручки поклонникам и  завидующим подругам!

Гелевое наращивание ногтей помогает защитить натуральную ногтевую пластину: повысить её эластичность, предотвратить ломкость, трещины и расслаивания. Визуально нарощенных и натуральных участков будет незаметен. При этом полностью отсутствуют неприятные ощущения, тяжесть и дискомфорт: нарощенные ноготки не только красивые и прочные, но и легкие.

Наращивание ногтей и маникюр на искусственно удлиненных ногтевых пластинах лучше доверить специалистам. Только в этом случае процедура будет совершенно безопасной, а ее итог — предсказуемым и эффектным.

Продлить жизнь и сохранить красоту ногтей поможет соблюдение следующих правил:

  • в течение 24 часов исключить контакты рук с паром и водой;
  • не допускать значительных нагрузок на ногти;
  • не применять кусачки и ножницы для обрезания ногтей;
  • не снимать ногти без помощи специалиста.

Главное — не забывайте постоянно заботиться об увлажнении и питании кожи и ногтевых пластин, чистоте рук. Добавьте к своему очарованию изящный штрих — удлините ваши ноготки!

 

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"