Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг (тредлифтинг, нитевое биоармирование) – это процедура эстетической коррекции, соединившая в себе плюсы косметологии и пластической хирургии, позволяющая получить желаемый и достаточно продолжительный эффект омоложения без долгого периода реабилитации и травматических осложнений!

 

APTOS – безоперационная подтяжка лица

Ведущие специалисты 48 стран мира признали нитевое армирование достойной альтернативой скальпелю пластического хирурга. Нити Aptos уникальны по своей форме и составу –  микронасечки, расположенные по всей длине нитей, надежно удерживают их в месте установки, сама нить изготовлена из капролактона с добавлением L-молочной кислоты (стимулирует выработку коллагена, который обеспечивает коже упругость) – по мере растворения нити оказывается мягкое, но стабильное омолаживающее действие на кожу. Эффективность омоложения нитевых методик Aptos объяснятся также их точной «специализацией»: для каждой зоны лица и тела созданы «свои» нити. Нити вводятся через микропрокол под кожу, создавая каркас, который поддерживает мягкие ткани лица в нужной форме.НитиAPTOS позволяют разгладить морщины и складки, в том числе самые выраженные, сформировать четкий овал лица, избавить от дряблости кожи и провисания мягких тканей в области щек, скул, подбородка.

Успех процедуры зависит от того, где и кем проведена установка нитей. Помещение для нитевой коррекции непременно должно быть стерильно, второе требование – это квалификация специалиста. В нашем центре врачебной косметологии оба условия выполнены, и врач, и пациент будут гордиться полученным быстрым, предсказуемым и продолжительным результатом!

3-D мезонити

3-D моделирование лица- один из методов поддержания молодости и красоты с помощью биоармирования тончайшими саморассасывающимися 3-Dмезонитями из полидиоксанона, которые подходят всем, особенно тем, у кого тонкая кожа. Процедура также может использоваться для улучшения вида шеи и зоны декольте, коррекции рельефа кожи на животе, руках и ягодицах. Стоимость процедуры зависит от их финального количества нитей, необходимого для создания каркаса, а так же вида нитей, выбираемых для каждой зоны.

 

Разобраться в том, какая из нитевых методик -Aptos или 3-D мезонити,подходит именно Вам, помогут специалисты нашего центра!

 

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"