Ламинирование и биозавивка ресниц

Ламинирование и биозавивка ресниц

image-0.02.01.3e73d5c2719e4c83cbe3a9ab41c067fa6c6ab6e7d33b6baca630a977d776b107-VКрасивые, изящно изогнутые ресницы, восхищенные взгляды мужчин – об этом мечтает каждая женщина! Кератиновое ламинирование ресниц представляет собой новую технологию, которая поможет сделать Ваши глаза – более выразительными, а ресницы - здоровыми и красивыми!  Во время процедуры на ресницы наносится несколько специальных составов, которые укрепляют, делают их толстыми, блестящими, подкрученными, а засчёт кератина, входящего в состав для ламинирования и проникающего вглубь волоска, ресницы увеличиваются в объёме, становятся здоровыми и крепкими.  Для тех, кто не любит тушь, тоже есть приятный момент:  2-3 месяца можно обходиться без её использования, так как ресницы приобретают  черный насыщенный цветовой пигмент,  выглядят объёмными и более пышными.

516516516541Ламинирование не нуждается в коррекции и не требует дополнительного ухода! Позволяет носить линзы, купаться в морской воде, спать в любой удобной позе, ходить в сауну, умываться любыми косметическими средствами!

Важно помнить, ламинирование ресниц не заменит наращивание. Если у Вас тонкие и короткие ресницы, то красить их тушью все равно придется.

Биозавивка ресниц призвана подчеркнуть красоту собственных ресничек, помогает придать волоскам нужную форму, особенно после наращивания. Эффект после биозавивки длится около 3-6 недель и зависит от скорости роста ресниц и правильного ухода за ними.

 Перед началом процедуры наши специалисты ознакомят Вас с деталями процесса и ответят более подробно на все интересующие вопросы!

 

Ознакомиться с ценами на косметологические услуги Вы можете на странице "Прайс"